Es una carrera técnica que desarrolla conocimientos, habilidades y actitudes, para realizar operaciones en las distintas fases de los procesos de producción agrícola y pecuario para obtener productos saludables y de calidad.
El profesional técnico de Producción Agropecuaria; está capacitado para gestionar procesos de producción agrícola y pecuaria, además supervisa la prevención de enfermedades agrícolas y pecuarios, aplicando buenas prácticas agropecuarias y normas sanitarias vigentes, con capacidad de innovación y emprendimiento para el libre ejercicio de su profesión.
3 años de estudio (6 períodos académicos)
Presencial
Mañana y tarde
N° | NOMBRE DEL MODULO | N° CRÉDITOS | N° HORAS DE PRACTICA | CUANDO REALIZAR |
---|---|---|---|---|
I | PRODUCCIÓN DE CULTIVOS | 24 | 202 | Finales del semestre II |
II | PRODUCCIÓN DE ANIMALES MENORES | 13 | 113 | Finales del semestre III |
III | PROTECCIÓN AGROPECUARIA | 20 | 170 | Finales del semestre IV |
IV | PRODUCCIÓN DE PLANTAS EN VIVERO | 17 | 145 | Finales del semestre V |
V | PRODUCCIÓN DE ANIMALES MAYORES | 30 | 265 | Finales del semestre VI |
Cada certificación reconoce el logro de competencias del estudiante, lo cual le permite desempeñarse de manera eficiente en un puesto de trabajo.
Al culminar el I y II semestre
Al culminar el III semestre
Al culminar el IV semestre
Al culminar el V semestre
Al culminar el VI semestre
Contamos con un equipo de docentes con dominio actualizado en su especialidad y con experiencia laboral, comprometidos con la formación de profesionales técnicos. Además, son capacitados constantemente para garantizar tu proceso de aprendizaje.